Para liderar e manter em funcionamento, com sucesso, uma organização, é necessário que a mesma seja dirigida e controlada de forma sistemática e transparente.
O sucesso pode ser consequência da implementação e manutenção de um Sistema de Gestão concebido para continuadamente melhorar o seu desempenho, tomando em consideração as necessidades de todas as partes interessadas.
Neste domínio, o INOVA pode ser um parceiro estratégico das empresas regionais através da disponibilização aos seus clientes de serviços de consultoria nas seguintes normas:

A gestão de uma organização inclui, entre outras disciplinas de gestão, a Gestão da Qualidade. A Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma ISO 9001:2008 permite demonstrar o compromisso das Organizações com a Qualidade e satisfação dos seus clientes, reforçando a imagem institucional e acompanhamento do mercado em constante evolução.

O HACCP é o sistema internacionalmente aceite e documentado pelo Codex Alimentarius, que define os requisitos para o controlo eficaz da segurança alimentar. O sistema HACCP apoia as organizações a gerir os perigos que afectam a segurança/higiene alimentar e, sistematicamente, identifica-os pelo estabelecimento de parâmetros de controlo em pontos críticos durante o processo de produção alimentar. A implementação da Análise de Perigo e os Pontos Críticos de Controlo (HACCP) permite demonstrar o compromisso com a segurança alimentar e a satisfação do cliente, reforçando a imagem institucional e acompanhando o mercado em constante evolução.

A norma NP EN ISO/IEC 17025 é aplicável a todas as entidades que efectuem ensaios e/ou calibrações e ainda a laboratórios nos quais os ensaios e/ou calibrações façam parte integrante da inspecção e da certificação de produtos. Especifica os requisitos gerais de competência para realizar ensaios e/ou calibrações (incluindo amostragem), abrangendo os ensaios e as calibrações realizados segundo métodos normalizados, métodos não normalizados e métodos desenvolvidos pelo próprio laboratório.

 
<< Início < Anterior 1 2 Seguinte > Final >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL