Parâmetro |
Método |
Acidez total |
PT - Volumetria |
Açúcares totais |
NP 1785 |
Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 (Subcontratado) |
SOP M 1386 - LC/MS/MS |
Aflatoxina M1 (Subcontratado) |
ASU L 01.00-76, HPLC-FI |
Azoto |
PT - Método de Kjeldahl |
Bactérias coliformes a 30ºC |
NP 3788 - Incorporação |
Bolores |
NP 3277-1 - Espalhamento |
Cádmio |
PT - EAA |
Cálcio |
PT - EAA |
Cálcio |
NP 1786 - Extração/Volumetria |
Celulose |
NP 2029 - Digestão/Gravimetria |
Cinza total |
NP 872 - Calcinação/Gravimetria |
Cloreto |
AOAC 928.02 - Método de Mohr |
Cloreto |
NP 2972 - Método Charpentier Volhard |
Clostridium perfringens |
NP 4395 - Incorporação |
Cobre |
AOAC 968.08 |
Coliformes |
PT 78 - Compact Dry |
Enterobacteriaceae |
PT 78 - Compact Dry |
Enterobacteriaceae |
ISO 21528-2 - Incorporação |
Escherichia coli |
PT 78 - Compact Dry |
Escherichia coli |
ISO 16649-2 - Incorporação |
Esporos de clostridios sulfito-redutores |
NP 2262-2 - Tubos profundos |
Estafilococos coagulase positiva |
PT 78 - Compact Dry |
Fósforo |
NP 874 - Extração/EAA |
Gordura |
NP 876 - Extração/Gravimetria |
Humidade |
NP 875 - Gravimetria |
Humidade |
PT - Balança infravermelhos |
Índice de peróxido |
NP 904 - Volumetria |
Leveduras |
NP 3277-1 - Espalhamento |
Listeria monocytogenes |
PT 39 - Método ELFA - Enzyme Linked Fluorescent Assay |
Magnésio |
PT - EAA (CH) |
Manganês |
PT - EAA (CH) |
Microrganismos totais |
PT 78 - Compact Dry |
Potássio |
PT - EAA (CH) |
Proteína bruta |
NP EN ISO 5983-1 - Método Kjeldhal |
Salmonela |
ISO 6579 - Pesquisa |
Salmonela |
PT 38 - Método ELFA - Enzyme Linked Fluorescent Assay |
Sódio |
PT - EAA (CH) |
Teor Micológico (bolores e leveduras) |
PT 78 - Compact Dry |
Teor Micológico (bolores e leveduras) |
NP 3277-1 - Espalhamento |
Vitamina A (Subcontratado) |
DIN EN 12823-1, HPLC/UV, ASU L 49.00-3 |
Vitamina D3 (Subcontratado) |
ASU L 49.00-1, ASU L 00.00-61 HPLC/UV |
Vitamina E (Subcontratado) |
ASU L 49.00-5, ASU L 00.00-62 HPLC/FI |
Zinco |
PT - EAA (CH) |